Une manière insolite et originale de partir à la découverte de la Ferme Hérau pour une visite commentée autour de produits du terroir et de tradition des Pyrénées...
Les étapes :
Etape 1 : 10H30 DÉPART DE LA BUVETTE DU JARDIN MASSEY
Confortablement installés dans la calèche de Philippe, au pas des chevaux, direction la Ferme Hérau à Bordères sur l'Échez !
Etape 2 : 11H ARRIVÉE À LA FERME HÉRAU & VISITE COMMENTÉE
Jean-Paul Hérau vous fera partager sa passion de l'agriculture biologique, de la gastronomie et de ses spécialités pyrénéennes à travers une visite de la conserverie et une dégustation de ses produits locaux.
Vous avez la possibilité de prendre votre déjeuner dans la calèche lors de votre retour.
Vous choisirez alors parmi les nombreux plats traditionnels issus de la Ferme Hérau.
Etape 3 : 12H RETOUR AVEC DÉJEUNER GOURMAND
Bien installés à table dans la calèche, le pâté de l'Ancêtre, les Salades de Haricots Tarbais, une baguette et un vin local, nous mettrons les petits plats dans les grands pour que vous passiez un agréable moment !
Tarifs :
Adulte :
15,00 €
Enfant :
10,00 €